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Aide cuisinier


 

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Objectif de la fonction :
Le cuistot a un rôle polyvalent en cuisine. Il travaille en équipe et réalise tous types de tâches liées à l’organisation d’une cuisine (préparations chaudes, froides, nettoyage, envoi, etc.).
Le cuistot dépend du chef de cuisine.
Responsabilités :
- Réceptionner et ranger les commandes
- Aider à la mise en place chaude et froide (sauces, starters, crudités, desserts, etc.)
- Veiller au nettoyage de la cuisine et à l’hygiène de celle-ci.
- Contribuer à la plonge
- Veiller au respect de toutes les normes en vigueur (AFSCA et HACCP)
- Assister le Chef dans les envois des plats lors des services si besoin
Formation
Vous disposez idéalement d’une formation en école hôtelière.
Expérience
Vous disposez d’une expérience probante en tant que commis de cuisine dans un restaurant.
Compétences et personnalité :
- Idéalement une formation en hôtellerie
- Compétences techniques de cuisine
- Rapidité d’exécution
- Esprit d’équipe
- Respect de la hiérarchie
- Excellent sens de l’organisation
- Résistance au stress

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1.700,00€ à 1.800,00€ par mois

Avantages :

  • Éco-chèques
  • Indemnité kilométrique

Flexible Language Requirement :

  • Néerlandais non requis

Programmation :

  • Disponible le week-end
  • Travail de jour

Types de primes et de gratifications :

  • 13ème mois
  • Bonus annuel
  • Dimanche ou jour férié majoré
  • Heures supplémentaires payées
  • Pécule de vacances
  • Pourboires
  • Primes

Lieu du poste : In person

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